Ca’ Rovere

marchio Ca Rovere

  • Azienda:Az.Agr.Cà Rovere di Alessia Biasin
  • Indirizzo: VIA BOCARA 5, 36045 Alonte – Vicenza, Italy
  • Telefono: 0444-436234
  • Fax: 0444-438342
  • Email: info@carovere.it
  • Sito Internet: www.carovere.it
  • Orari e giorni di apertura: 9,00 – 12,00 / 14,30 – 18,00 | da lunedì a sabato
  • Lingue parlate: italiano, inglese e tedesco

DESCRIZIONE
Dal 1987 l’azienda agricola Ca’ Rovere coltiva con passione e professionalità venti ettari di vigneto sui dolci declivi dei Colli Berici, tra Alonte e Lonigo. Plasmando le peculiari caratteristiche del terreno calcareo e il microclima caldo-asciutto, la famiglia Biasin produce l’unico Metodo Classico dei Colli Berici proveniente da uve Garganega e Chardonnay in versione brut e demi sec.

Famosa non solo per le bollicine, l’azienda realizza una linea di vini fermi Sisto Bianco, Rosso e un passito di uve Garganega.
Alessia, la proprietaria, è lieta di accogliere gli ospiti e raccontare i propri vini nella grande sala degustazione presso la cantina.

Aperti al pubblico tutti i giorni dal lunedì al sabato dalle ore 14,30 alle 18, la domenica mattina su prenotazione.


VINI RAPPRESENTATIVI

NOME DESCRIZIONE UVAGGIO
Spumante Metodo Classico – Brut
  • Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
  • Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
  • Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, con portate di pesce pregiato, baccalà, crostacei e pesce crudo.
  • Denominazione: VSQ
Garganega, Chardonnay
Spumante Metodo Classico – Blanc de blanc
  • Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
  • Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
  • Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, antipasti a base di pesce e salumi tipici veneti. Da tutto pasto.
  • Denominazione: VSQ
Chardonnay
Spumante Metodo Classico – Demi Sec
  • Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
    Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
  • Abbinamenti gastronomici: eccellente per dolci a pasta sfoglia, frutta secca e pasticceria secca.
  • Denominazione: VSQ
Garganega, Chardonnay
Spumante Metodo Classico Rosé – Extra Dry
  • Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
    Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico sui lieviti per minimo 36 mesi.
  • Abbinamenti gastronomici: da degustare fuori pasto, come aperitivo o accompagnato a un semifreddo alla fragola.
  • Denominazione: VSQ
Chardonnay, Garganega

Contatti

Piazza Garibaldi, 1
36045 Lonigo (VI) - Italy
c.f: 95111540241
p.iva: 03713850240
telefono: (+39) 0444 89 65 98
fax: (+39) 0444 79 72 31
email: info@bevidoc.it

Newsletter

Iscriviti alla newsletter del Consorzio