Il Progetto Asiago Lab con i vini DOC dei Colli Berici

420x420_slide_141_53a2e777eae98È nato Asiago Lab, un percorso formativo composto da una serie di laboratori del gusto rivolti a professionisti e appassionati che amano il formaggio locale più conosciuto, l’Asiago Dop. Le attività si svolgeranno nella sede dell’Università del Gusto al centro di formazione ESAC di Creazzo.

Il progetto, promosso dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago assieme all’Università del Gusto, prevede un ciclo di appuntamenti per accrescere la propria competenza professionale attraverso l’utilizzo delle eccellenze casearie dell’area veneto-trentina.

Ogni pietanza proposta, sarà presentata e studiata con un vino abbinamento, gentilmente offerto dal Consorzio di Tutela Vini DOC Colli Berici e Vicenza, che attraverso i propri vini DOC propone un ampia gamma di tipologie, dagli autoctoni Garganega e Tai Rosso, ai più conosciuti Cabernet, Pinot e Chardonnay.

La prima edizione di ASIAGO LAB si svolge tra ottobre e dicembre 2014, all’Università del Gusto di Creazzo (Vicenza).

Qui di seguito l’elenco dei corsi proposti:

Dal finger food al finger cheese. Aperitivi stuzzicanti con l’Asiago DOP

Corso per appassionati – Martedì 11 novembre
Corso per professionisti – Lunedì 24 novembre
Le ricette facili e di grande effetto, utili anche per il menu natalizio, proposte con gli abbinamenti ideali per quanto riguarda il vino. Un percorso ad alta intensità e grande efficacia.

Menu innovativi con l’Asiago per tutti

Corso per appassionati e professionisti – Lunedì 1 dicembre
Piatti con l’Asiago DOP e cucina contemporanea. Un tuffo nelle ricette più innovative, capaci di unire sapori e colori inaspettati.

Per iscrizioni e informazioni: info@universitadelgustovicenza.it

Contatti

Consorzio Tutela Vini DOC Colli Berici e Vicenza

Piazza Garibaldi, 1
36045 Lonigo (VI) - Italy
c.f: 95111540241
p.iva: 03713850240
telefono: (+39) 0444 89 65 98
fax: (+39) 0444 79 72 31
email: info@bevidoc.it

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