
- Azienda:Az.Agr.Cà Rovere di Alessia Biasin
- Indirizzo: VIA BOCARA 5, 36045 Alonte – Vicenza, Italy
- Telefono: 0444-436234
- Fax: 0444-438342
- Email: info@carovere.it
- Sito Internet: www.carovere.it
- Orari e giorni di apertura: 9,00 – 12,00 / 14,30 – 18,00 | da lunedì a sabato
- Lingue parlate: italiano, inglese e tedesco
DESCRIZIONE
Dal 1987 l’azienda agricola Ca’ Rovere coltiva con passione e professionalità venti ettari di vigneto sui dolci declivi dei Colli Berici, tra Alonte e Lonigo. Plasmando le peculiari caratteristiche del terreno calcareo e il microclima caldo-asciutto, la famiglia Biasin produce l’unico Metodo Classico dei Colli Berici proveniente da uve Garganega e Chardonnay in versione brut e demi sec.
Famosa non solo per le bollicine, l’azienda realizza una linea di vini fermi Sisto Bianco, Rosso e un passito di uve Garganega.
Alessia, la proprietaria, è lieta di accogliere gli ospiti e raccontare i propri vini nella grande sala degustazione presso la cantina.
Aperti al pubblico tutti i giorni dal lunedì al sabato dalle ore 14,30 alle 18, la domenica mattina su prenotazione.
VINI RAPPRESENTATIVI
NOME |
DESCRIZIONE |
UVAGGIO |
Spumante Metodo Classico – Brut |
- Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
- Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
- Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, con portate di pesce pregiato, baccalà, crostacei e pesce crudo.
- Denominazione: VSQ
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Garganega, Chardonnay |
Spumante Metodo Classico – Blanc de blanc |
- Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
- Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
- Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, antipasti a base di pesce e salumi tipici veneti. Da tutto pasto.
- Denominazione: VSQ
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Chardonnay |
Spumante Metodo Classico – Demi Sec |
- Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico nei lieviti per minimo 36 mesi.
- Abbinamenti gastronomici: eccellente per dolci a pasta sfoglia, frutta secca e pasticceria secca.
- Denominazione: VSQ
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Garganega, Chardonnay |
Spumante Metodo Classico Rosé – Extra Dry |
- Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione controllata a temperatura di 16-18° C.
Affinamento in bottiglia: spumantizzazione metodo classico sui lieviti per minimo 36 mesi.
- Abbinamenti gastronomici: da degustare fuori pasto, come aperitivo o accompagnato a un semifreddo alla fragola.
- Denominazione: VSQ
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Chardonnay, Garganega |