Scopri e gusta i sapori dei Colli Berici
Vieni a trovarci all’Enoteca consortile, nelle sale di Palazzo Pisani a Lonigo.
Sarai guidato dal nostro personale in un viaggio alla scoperta delle sfumature di un terroir ricco e unico, che ci dona vini di carattere e prodotti tipici eccellenti.
Scopri e gusta i sapori dei Colli Berici
Vieni a trovarci all’Enoteca consortile, nelle sale di Palazzo Pisani a Lonigo.
Sarai guidato dal nostro personale in un viaggio alla scoperta delle sfumature di un terroir ricco e unico, che ci dona vini di carattere e prodotti tipici eccellenti.
Per prenotare la tua degustazione
- Scegli tra le nostre proposte il pacchetto che fa al caso tuo
- Compila il form di prenotazione
- Raduna gli amici e vieni a trovarci…noi prepariamo i calici!
Proposta BASE
3 vini in degustazione
(1 bianco e 2 rossi)
Proposta TERRITORIO
3 vini in degustazione
(1 bianco e 2 rossi) +
assaggio di salumi e formaggi tipici
Proposta SOMMELIER
5 vini in degustazione
(1 bianco, 1 rosato e 3 rossi)
Proposta GOURMET
5 vini in degustazione
(1 bianco, 1 rosato e 3 rossi) +
assaggio di salumi e formaggi tipici
€ 10 a persona / min. 4 persone
€ 8 a persona per gruppi min. 10 persone
€ 15 a persona / min. 4 persone
€ 10 a persona per gruppi min. 10 persone
€ 15 a persona / min. 4 persone
€ 10 a persona per gruppi min. 10 persone
€ 20 a persona / min. 4 persone
€ 15 a persona per gruppi min. 10 persone
Proposta BASE
3 vini in degustazione
(1 bianco e 2 rossi)
–
€ 8 a persona / min. 4 persone
€ 5 a persona per gruppi min. 10 persone
Proposta TERRITORIO
3 vini in degustazione
(1 bianco e 2 rossi) +
assaggio di salumi e formaggi tipici
–
€ 12 a persona / min. 4 persone
€ 8 a persona per gruppi min. 10 persone
Proposta SOMMELIER
5 vini in degustazione
(1 bianco, 1 rosato e 3 rossi)
–
€ 12 a persona / min. 4 persone
€ 8 a persona per gruppi min. 10 persone
Proposta GOURMET
5 vini in degustazione
(1 bianco, 1 rosato e 3 rossi) +
assaggio di salumi e formaggi tipici
–
€ 16 a persona / min. 4 persone
€ 12 a persona per gruppi min. 10 persone
Tutte le degustazioni sono guidate da personale qualificato.
Gli assaggi comprendono una tipologia di salume tipico (Sopressa vicentina DOP), prosciutto veneto berico-euganeo DOP, formaggi Asiago DOP, Grana Padano DOP di differenti stagionature.
Eventuali necessità o richieste vengono valutate dalla direzione, con preventivi personalizzati.
RICHIEDI DISPONIBILITà
︾